TIMO

SPECIE BOTANICA - Thymus vulgaris L.

Il timo viene molto usato in cucina per insaporire e rendere più digeribili molti cibi, come carni arrosto, sughi, verdure, funghi, oli e aceti aromatici. Si usa anche per preparare liquori e vini aromatici. Prezioso il miele dei suoi fiori. Tra le svariate proprietà terapeutiche ha quella digestiva, depurativa, balsamica, tonico-stimolante. Viene utilizzata anche per gargarismi nelle infezioni del cavo orale.

PACKAGING
TIPOLOGIA MISURA IMBALLO PESO
Vaschetta30x50 h 11cartone30g
Vaschetta30x50 h 11cartone100g
Sfuso30x40 h9ps100% recycled1kg
Sfuso30x50 h16PP3kg

 A richiesta anche personalizzazione di packaging e confezioni
CALENDARIO DI PRODUZIONE - TIMO
GennaioFebbraioMarzoAprileMaggioGiugnoLuglioAgostoSettembreOttobreNovembreDicembre

DisponibileLimitataNon disponibile
Legenda

Scarica scheda Chiedi Listino

I commenti sono chiusi