ALLORO

ALLORO

SPECIE BOTANICA - Laurus nobilis L.

Si utilizza sia fresca che essiccata naturalmente, come insaporitore di sughi, stufati, in minestre, per la carne e il pesce. Ideale anche per realizzare il famoso liquore.Oltre ad un uso culinario, l’Alloro ha eccellenti proprietà terapeutiche: tonico-stimolanti, digestive,aperitive, espettoranti, carminative e diuretiche. Stimolante e deodorante in bagni e pediluvi.

PACKAGING
TIPOLOGIA MISURA IMBALLO PESO
Vaschetta30x50 h 11cartone30g
Vaschetta30x50 h 11cartone100g
Busta30x50 h 12PP60g
Busta30x50 h 12PP100g
Sfuso30x40 h9ps100% recycled1kg
Sfuso30x40 h9PP2.5kg

 A richiesta anche personalizzazione di packaging e confezioni
CALENDARIO DI PRODUZIONE - ALLORO
GennaioFebbraioMarzoAprileMaggioGiugnoLuglioAgostoSettembreOttobreNovembreDicembre

DisponibileLimitataNon disponibile
Legenda

Scarica scheda Chiedi Listino

I commenti sono chiusi