PREZZEMOLO

PREZZEMOLO

SPECIE BOTANICA - Petroselinum sativum Hoffm.

Immancabile erba aromatica in centinaia di piatti della cucina non solo mediterranea. L’utilizzo del prezzemolo è esclusivamente fresco (al massimo congelato), poiché essiccato perde il suo caratteristico profumo. Oltre ad un uso culinario, (si utilizza all’ultimo momento della cottura, per non far perdere gran parte dell’aroma) ha eccellenti proprietà terapeutiche, soprattutto dalle radici: depurative, emmenagoghe, diuretiche.

PACKAGING
TIPOLOGIA MISURA IMBALLO PESO
Vaschetta30x50 h 11cartone30g
Vaschetta30x50 h 11cartone100g
Mazzo40x60 h 12legno100g
Mazzo40x60 h 12legno150g
Sfuso30x40 h9ps100% recycled1kg
Sfuso30x50 h16PP4kg

 A richiesta anche personalizzazione di packaging e confezioni
CALENDARIO DI PRODUZIONE - PREZZEMOLO
GennaioFebbraioMarzoAprileMaggioGiugnoLuglioAgostoSettembreOttobreNovembreDicembre

DisponibileLimitataNon disponibile
Legenda

Scarica scheda Chiedi Listino

I commenti sono chiusi