MENTA

MENTA

SPECIE BOTANICA - Mentha Labiateae

Utilizzata soprattutto in campo medicamentoso e come antisettico ed antinfiammatorio, la Menta Marocchina viene oggi utilizzata in cucina per aromatizzare insalate crude, salse e come profumo tra i battuti per una grigliata di carne o di pesce. La varietà Piperita, per il suo sapore molto intenso, viene usata nella preparazione di caramelle, sciroppi e molti liquori.

PACKAGING
TIPOLOGIA MISURA IMBALLO PESO
Vaschetta30x50 h 11cartone30g
Vaschetta30x50 h 11cartone100g
Sfuso30x40 h9ps100% recycled1kg
Sfuso30x40 h16PP3kg

 A richiesta anche personalizzazione di packaging e confezioni
CALENDARIO DI PRODUZIONE - MENTA
GennaioFebbraioMarzoAprileMaggioGiugnoLuglioAgostoSettembreOttobreNovembreDicembre

DisponibileLimitataNon disponibile
Legenda

Scarica scheda Chiedi Listino

I commenti sono chiusi